Новости

 
 
  • SL Series - стиль и функциональность от Motorola 20 февраля 2012

    SL Series - стиль и функциональность от Motorola

    20 февраля 2012 года компания Motorola Solutions, Inc., представила новейшие портативные радиостанции SL4000 и SL4010 (SL Series) из линейки оборудования MOTOTRBO*. Как и всё оборудование выпускаемое компанией Motorola, новые радиостанции имеют исключительное качество передачи голоса, увеличенный ресурс батареи и увеличенную ёмкость.

    Радиостанции SL4000 и SL4010 являются самыми тонкими и лёгкими в мире портативными радио-терминалами, созданными для удовлетворения потребностей связи бизнес пользователей и руководителей. Компактный дизайн и уникальные возможности новых устройств обеспечивают исключительную мобильность и предоставляют свободу для действий.

  • Празднование 16-ти летия компании в ДО Медвежьи Озёра 01 октября 2011

    Празднование 16-ти летия компании в ДО Медвежьи Озёра

    Празднование 16-ти летия компании в ДО Медвежьи Озёра!

    С Днем Рождения!

     

       В первую субботу октября, по уже установившейся доброй традиции, «СВ Телеком» в полном составе выезжал в подмосковный загородный клуб по Щёлковскому шоссе для празднования 16-летия основания компании. Уютный дом отдыха, расположенный в красивом и тихом месте на берегу Медвежьих озёр очаровал всех своим гостеприимством и уютом. Чистый осенний воздух, шелест опавшей листвы под ногами, плеск прибрежной воды, берег озера в лучах скупого октябрьского солнышка, обрамлённый в осенние цвета пожара, всё это никого не оставило равнодушным и каждый испытал глубокое наслаждение от такой редкой и потому приятной встречи с родной природой.

  • Международное   авиашоу   МАКС-2011  в  Жуковском 22 августа 2011

    Международное авиашоу МАКС-2011 в Жуковском

      Компания СВ Телеком приняла участие в недавно состоявшемся, Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2011, который проводился в городе Жуковский, с 16 по 21 августа 2011 года.

      Это мероприятие стало юбилейным, т.к. проводилось в десятый раз и по своим итогам превзошло все предыдущие выставки. Участниками авиасалона МАКС-2011 стало более 800 компаний из 40 стран мира, которые представили более 200 летательных аппаратов, а за прошедшие шесть дней авиасалона его посетило свыше 600 000 человек, что на треть больше показателей 2009 года.

  • День Vertex Standard в России, Санкт-Петербург 13 июня 2011

    День Vertex Standard в России, Санкт-Петербург

       9 июня 2011 года, в Санкт-Петербурге (в гостинице Коринтия Невский Палас), прошла однодневная конференция российских партнёров VERTEX STANDARD DAY 2011. Сюда съехались представители всех основных дистрибьюторов и дилеров по продукции VERTEX STANDARD в России.

      На конференции присутствовал президент компании VERTEX STANDARD - Юн Хасегава и высшие руководители в регионе EMEA, а так же представители Московского офиса Motorola Solutions.

  • Конференция партнёров Vertex Standard в Дубровнике, Хорватия 11 апреля 2011

    Конференция партнёров Vertex Standard в Дубровнике, Хорватия

       С 5-ого по 8-ое Апреля 2011 года представители нашей компании участвовали в ежегодной конференции Vertex Standard по региону EMEA, которая проходила в Хорватии. Работа нашей компании была отмечена специальной наградой «За вклад в развитие продаж в 2010 году».

  • SV Telecom, Vertex Standard Partner, Russia (March 2011) 21 марта 2011

    SV Telecom, Vertex Standard Partner, Russia (March 2011)

    Formed in the mid-1990s, SV Telecom debuted as a supplier of citizen band radios to the radio enthusiast and taxi markets across the Moscow, Voronezh, Volgograd and Izhevsk regions.

    The company grew substantially and made the decision to include professional radio communication equipment to its portfolio, securing distributorships with some of the world’s leading PMR manufacturers.

  • СВ Телеком партнёр Vertex Standard в России 21 марта 2011

    СВ Телеком партнёр Vertex Standard в России

    Компания «СВ Телеком» появилась в середине 90-х годов в качестве поставщика радиооборудования гражданского диапазона. Основными заказчиками продукции, были тогда радиолюбители и таксисты из Москвы, Воронежа, Волгограда и Ижевска.

    По мере роста компания включила в свой ассортимент оборудование для профессиональной подвижной радиосвязи (PMR), став дистрибьютором всемирно известных производителей. В начале 2000-х года, с целью расширения своего бизнеса компания «СВ Телеком» осуществила эффективную маркетинговую кампанию, которая была рассчитана на участие в многочисленных коммерческих выставках по всей России, в таких городах как Кемерово, Тюмень, Красноярск, Мурманск, Казань, а также в городах Алматы и Астана в Казахстане.

123