Новости

 
 
  • День Vertex Standard в России, Санкт-Петербург 13 июня 2011

    День Vertex Standard в России, Санкт-Петербург

       9 июня 2011 года, в Санкт-Петербурге (в гостинице Коринтия Невский Палас), прошла однодневная конференция российских партнёров VERTEX STANDARD DAY 2011. Сюда съехались представители всех основных дистрибьюторов и дилеров по продукции VERTEX STANDARD в России.

      На конференции присутствовал президент компании VERTEX STANDARD - Юн Хасегава и высшие руководители в регионе EMEA, а так же представители Московского офиса Motorola Solutions.

  • Конференция партнёров Vertex Standard в Дубровнике, Хорватия 11 апреля 2011

    Конференция партнёров Vertex Standard в Дубровнике, Хорватия

       С 5-ого по 8-ое Апреля 2011 года представители нашей компании участвовали в ежегодной конференции Vertex Standard по региону EMEA, которая проходила в Хорватии. Работа нашей компании была отмечена специальной наградой «За вклад в развитие продаж в 2010 году».

  • СВ Телеком партнёр Vertex Standard в России 21 марта 2011

    СВ Телеком партнёр Vertex Standard в России

    Компания «СВ Телеком» появилась в середине 90-х годов в качестве поставщика радиооборудования гражданского диапазона. Основными заказчиками продукции, были тогда радиолюбители и таксисты из Москвы, Воронежа, Волгограда и Ижевска.

    По мере роста компания включила в свой ассортимент оборудование для профессиональной подвижной радиосвязи (PMR), став дистрибьютором всемирно известных производителей. В начале 2000-х года, с целью расширения своего бизнеса компания «СВ Телеком» осуществила эффективную маркетинговую кампанию, которая была рассчитана на участие в многочисленных коммерческих выставках по всей России, в таких городах как Кемерово, Тюмень, Красноярск, Мурманск, Казань, а также в городах Алматы и Астана в Казахстане.

  • SV Telecom, Vertex Standard Partner, Russia (March 2011) 21 марта 2011

    SV Telecom, Vertex Standard Partner, Russia (March 2011)

    Formed in the mid-1990s, SV Telecom debuted as a supplier of citizen band radios to the radio enthusiast and taxi markets across the Moscow, Voronezh, Volgograd and Izhevsk regions.

    The company grew substantially and made the decision to include professional radio communication equipment to its portfolio, securing distributorships with some of the world’s leading PMR manufacturers.

1234