СВ Телеком партнёр Vertex Standard в России

  • СВ Телеком партнёр Vertex Standard в России 21 марта 2011

    Компания «СВ Телеком» появилась в середине 90-х годов в качестве поставщика радиооборудования гражданского диапазона. Основными заказчиками продукции, были тогда радиолюбители и таксисты из Москвы, Воронежа, Волгограда и Ижевска.

    По мере роста компания включила в свой ассортимент оборудование для профессиональной подвижной радиосвязи (PMR), став дистрибьютором всемирно известных производителей. В начале 2000-х года, с целью расширения своего бизнеса компания «СВ Телеком» осуществила эффективную маркетинговую кампанию, которая была рассчитана на участие в многочисленных коммерческих выставках по всей России, в таких городах как Кемерово, Тюмень, Красноярск, Мурманск, Казань, а также в городах Алматы и Астана в Казахстане.

  •   Александр Мартынов, генеральный директор «СВ Телеком», говорит: “Мы всегда знали о безупречном качестве продукции Vertex Standard, имея дело с коммуникационными решениями и оборудованием от компании Yaesu. Однако, в тот момент у нас не было возможностей для прямых контактов с компанией Vertex Standard, и поэтому в тот момент, закупать продукцию было крайне затруднительно.”

      Ситуация поменялась в 2010 году, когда компания стала Дистрибьютором Vertex Standard – данное решение было продиктовано возросшими требованиями к продукции со стороны клиентов «СВ Телеком».

      Мартынов продолжает: “Постоянное улучшение и усовершенствование продукции Vertex Standard позволяет нам успешно конкурировать на рынке оборудования для систем наземной подвижной радиосвязи. Начиная с прошлого года, мы сделали продукцию бренда Vertex Standard своим главным приоритетом и уже аккредитовали шестерых дилеров на 2011 год в городах: Иркутск, Ижевск, Краснодар, Владимир и Пермь”.

      Стратегия развития «СВ Телеком» в этом году включает в себя расширение дилерской сети, проведение обучающих семинаров и презентаций в регионах, увеличение клиентской базы, а также осуществление мероприятий по повышению профессионального уровня своих сотрудников.

    Март 2011г.

     

    Источник: ежеквартальный информационный бюллетень V-Zine (интернет-издание)
    компании Vertex Standard.
    К списку новостей